EN [退出]
乌鸦之神和守墓人>中国新闻

_天津国际邮轮母港年接待邮轮将过百艘次

2017-11-23 11:57

新华社天津5月2日专电(记者毛振华)记者2日从天津港集团获悉,该港旗下天津国际邮轮母港今年新航季正式启动,美国皇家加勒比、意大利歌诗达等多家国际邮轮品牌旗下邮轮将到访,预计今年全年邮轮接待量将首次突破100艘次。

作为我国北方最大的邮轮母港,天津国际邮轮母港在2015年实现接待国际邮轮96艘次、进出港旅客42.7万人次,分别同比增长75%和92%。

天津国际邮轮母港相关负责人介绍,今年计划到访邮轮将呈现“大型化”趋势。去年起运营母港航线的“海洋量子”号到今年6月即将在天津首航的“海洋赞礼”号,都是目前亚洲运营最大、最新的国际豪华邮轮。从运营频次看,去年运营42艘次母港航线的歌诗达邮轮公司,预计今年将运营60艘次。

皇家加勒比游轮北亚太及中国区总裁刘淄楠介绍,“皇家赞礼”号已于4月8日正式交付使用。它将由英国南安普顿出发,经过53天的海上旅程来到天津,并于6月开启其首个中国母港航季。

作者:毛振华来源新华社)

当前文章:http://t014z.ddqdgj.cn/n2/20171116/vyqmt7.html

发布时间:2017-11-23 11:57

北京时间与伦敦时间差  老鼠简笔画  南京宝马案  汪道涵  龙珠af超五悟空对翟寇  geography  学生会面试刁钻问题  锦绣中华  赵思雨  井柏然看王中磊的眼神  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _天津国际邮轮母港年接待邮轮将过百艘次 All rights reserved-网站地图站点地图

一般家庭该不该要二胎_christophe robin